Баня

Глоткахн
Праздник чар, уют гармоний
Сказка, полная тепла
Опускаю таз неполный
Чтоб вода все тело жгла

Пар обдаст меня, пушистой
Обжигающей волной
Снова стану свежим, чистым
Дай-ка веник мне, родной

А дубовый веник, крепкий
Оставляя красный след
Издает тот запах терпкий
Что люблю я с ранних лет

То обнимет мою спину
То вокруг ноги взмахнет
Разгоняя скуки тину
Все в порядок приведет

А потом, скорее, в воду
Чтобы тела жар унять
Вот за это, братцы, Богу
Мог бы душу я отдать