Величие

Глоткахн
Упрямый как ослик по имени Ян
Серьезный, как пламя у нас в очаге
Палата ума как воды в сапоге
Как старый сапожник почти всегда пьян

Хороший электрик, хороший мужик
И знает неплохо китайский язык
Имеет разряд по шахматам
И любит все песни Пахмутовой

Не бедный, почти что, богатый не очень
И деньги потратить всегда не дурак
Но где-то оставил одну из двух почек
В одной из двухсот тридцати семи драк

Здоровьем как будто мужик не обижен
Как будто не глупый совсем мужичок
С собакой гуляет и сам он подвижен
Имеет ребенка совсем с ноготок

Ну, в общем мужик как мужик что сказать-то
Вот только упрямый как старый осел
Серьезный как пламя, палата умища -
В Китае великом Российский посол