о

Глоткахн
Новый порог все, что было – забыто
Свежих решений приспела пора
Ценность камней, что когдато намыты
 Проданы, сьедены раньше утра

В горы опять неизвестные броситься
Или на базе затеять ремонт
Телу в комфорте пожить еще хочется
Разум же знает, что нужно вперед

Что ты найдешь, альпинист, в этих скалах
Может, удачу отыщешь опять
Или в ращелинах узких и малых
Крах и растление встретят тебя

Что же толкает тебя в неизвестность
Чем окрылен ты, что движешся в путь
Слышу в ответ, «Не хочу видеть бедность
И разобраться в чем бренности суть

Есть и еще одна давняя прихоть
Будто бы стяг надо мною стоит
Гдето в горах, знаю, должен быть выход
Выход для нас, я найду, может быть»

Новый порог все, что было – забыто
Старых решений из памяти вон
Новый порог и дорога открыта
Эх, генерал, не жалейте погон