Время

Глоткахн
Порою жалобно звеня
Проходит мимо время
И рукавом задев меня
Уносит свои звенья

Осознавая серость дней
Пытаюсь вспомнить снова
Откуда все это во мне
Срам «чистоты» и слова

Стараюсь все и всем отдать
Но как в той поговорке
Что благим намереньем в Ад
Мощеные дороги

Не убежишь не уползешь
Не спрятаться, не скрыться
Следы проклятой на лице
И бесполезно мыться

Забудешься и как всегда
Галантно продвигаясь мимо
Проходит эта ерунда
Что временем зовется мило