Все меняется

Глоткахн
Что характерно, то не обязательно
Когда меняешь свои принципы
Тогда безвкусный станет обаятельным
И горлопан начнет ходить на цыпочках

Когда властитель с сердцем каменным
Начнет вникать в проблемы малые
А сердцеед с любовью пламенной
Вдруг обретет покой с единственной

Вернее правила работают
Поправ собою исключения
Когда с трудом, с тугой ломотою
Из крика вырастает пение

Что из того, что крик твой – пение
Когда он режет людям слух
Перенаправь свое умение
Чтоб выжить смог твой хилый дух

Чтоб отчужденьем окружающих
Твоя душа не занеслась
Чтоб не забыл о людях плачущих
В самом себе, копаясь в сласть