Домой

Глоткахн
Там, откуда я пришел, нет уже таких
Там, откуда я пришел, злой родник притих
Там, где жил я до сих пор, нет людских страстей
Нет печали и тоски, звуков, скоростей

Я не знал любви и бед, радости людской
Я не видел красоты в жизни не простой
Я не знал, что просто так можно убивать
Что дороже жизни есть дочь, жена и мать

Где-то там, где жизни нет - смерти нет цены
Потому-то, Мать-Земля, все твои сыны
За грехи свои и срам, за победы крик
Жизнь прожить, готовы здесь, пусть она лишь миг

Мне же тяжко жить с тобой, иногда смешно
Жалок, скучен, зол и глуп - обо мне сплошном
Не мое здесь, не мое - понимаю я,
Потому и ухожу, здесь я лишь изъян

Я туда, где свет - поля, я туда, где Он
Я туда, где не раздастся смеха шум и стон
Где покоя океаны и любовь рекой
В общем, люди вам понятно? Я хочу домой