Люди, которые достали

Глоткахн
Оставьте при себе
Сомненья и соблазны
Их вид весьма опасный
Прельстит лишь дурака

Оставьте тон надменный
Родительско-поживший
Поживше-отслуживший
Не заставляйте лгать

Ну, что вам от прощенья
О том, что вы молите
Когда в мой день рожденья
Вы долг пришли отдать

Долги верните людям
А мне здесь очень скучно
Ведь нам как всем верблюдам
Не нужно отдыхать

Мне не нужны теперь
Соблазны и сомненья
Мне хватит просто мненья
Я думать не устал

Оставьте свои песни
Я сам пою неплохо
Оставьте свои бредни
Я сам себя достал