90-60-90

Максим Нестеренко
90-60-90...
Люди ищут себе идеал.
Ведь создать его очень просто,
Тем, кто в жизни любви не познал.

Но любовь неподвластна рассудку,
Её на все глубоко наплевать -
Ну задумайтесь хоть на минутку:
Для чего идеал создавать?