В одиночестве

Максим Нестеренко
За окошком непогода,
Дождь идет который час.
На душе моей тревога,
Волноваться в самый раз.

Я сижу, смотрю на лужи,
Мимо окон - капель град.
Мне сейчас никто не нужен -
Одиночеству я рад.