Любовь

Глоткахн
Картина пройденного дня
Перед глазами воскресает
И равнодушием полня
Все чувства разом раздражает

Где был мой глаз, где был мой слух
Что стало с чувством предвиденья
Как будто стал я слеп и глух
И принял сторону сомненья

Где интуиция моя
Что приводила нас к победам
Спасает лишь любовь меня
И не страшны нам злые беды

Веди вперед любовь меня
Теперь тебе лишь доверяю
«Любовь слепа», что за брехня
победы марш любовь играет