Мы с жуком

Глоткахн
В моем носу завелся жук
Он песни там поет ночами
А днем не покладая рук
Снабжает он меня речами

Вдвоем мы ходим в магазин
В командировки ездим вместе
Мы выбираем фильмы с ним
И засыпаем в жутком месте

Вот так вдвоем с жуком живем
Уже у нас с ним по сынишке
Уже подслеповатый глаз
Не может разобрать текстишко

Поговорим о том, о сем
Забудем свежие обиды:
Я ковырнул его ногтем
Он приглашал жуков на виды

Мы рассмеемся, помолчим
 И каждый – о своем заветном:
Я, - что мой нос незаменим
А жук о том, что глаз свободен