Мы с тобой

Глоткахн
Характерами разные
И вовсе не заразными
И часто мысли местные
У нас совместные

Рычать
      готовы дружно в сторону
Последнюю конфетку поровну
Трагедии слезинку поровну

Я часть тебя
Ты моя половинка
Но тебя заменить
Не смогу никогда я
Ты и я
       словно дети в картинке
И тебя потерять не хочу никогда я