Так, что-то наболело..

Глоткахн
Твой мозг извилиной не блещет
Не блещат чистотой мечты
Как будто из трубищи хлещет
«Не то, не то, ни я, ни ты…»

Устанешь с грязною указкой
Рассматривать свои грехи
И вновь к мослам с вонючей смазкой
Ты возвращаешь след сохи

Все поменялось так внезапно
Все изменилось просто враз
Был глаз-алмаз, стал медный таз
И как-то все неаккуратно

Твои мозги серее грязи
А мысли просто ерунда
Такой бардак в башке у мрази,
Когда идет он в никуда

Где то, что изменило круто
Черты души, черты лица
И совесть стала палкой гнутой
Махать ей можно без конца

Ах, как изящно выражаться
Мы можем, сами оболдев
И друг пред другом извиняться
Глаза в глаза не посмотрев

И что за нежности телячьи
Живи себе, живи как мы
Твой мозг, с извилиной ребячьей
Богат, как наш с тобою мир