как Ксанф

Глоткахн
Я как Ксанф, выпить море хотел бы
Я как Ксанф, выпить море хотел бы
Я как Ксанф, выпить море хотел бы
Если б море любовью звалось

Это море я б пил нежно нежно
Это море я б пил долго долго
Я как кит в этом море безбрежном
Отдыхал и ласкал эти волны

Застонало бы море штормами
Застонало бы море меж нами
И тогда бы на дно на морское
Опустился б, ласкаясь в покое

Я к глазам океанам прильнул бы
Я в глазах океанах тонул бы
Обернувшись моею любовью
Ты легло б у меня в изголовье

Я как Ксанф, выпить море хотел бы
Я как Ксанф, выпить море хотел бы
Я как Ксанф, выпить море хотел бы
Если б море любовью звалось