Оптимист

Глоткахн
(громким, радостным голосом)

Отломись стакан повыше
Рвись веревка ближе к краю
Со счетов меня не спишешь
Потому что жить стараюсь

Потому что жить стремлюсь я
Потому что морю страха
Никогда не покорюсь я
И не буду громко ахать

Рядом люди, что за люди
Умереть мне не позволят
Человек, с которым любим
 И другие, что колотят

Я из принципа не сдохну
Я из принципа долезу
А долезу, громко грохну
Чтоб услышал гад полезный

Отломись стакан стеклянный
Склеим пластиком мы прочным
И веревки узел рваный
Мы заменим на струну.