Парень, что надо

Глоткахн
Куски тела, крошки души
Счастье в воздухе повисшее
Вот, что оставил тот, кто крушил
Чужие миры, пощады просившие

Что из того, что он время какое-то
Был героем в глазах ублюдков
Кто-то другой, как будто бы поездом
Его жизнь обрезал, как злую шутку

А мог бы продолжить учебу и счастливо
Построить жизнь с любимой девушкой
И не было бы нужды опасливо
Смотреть в перспективу дня назревшего

А что теперь – куски его тела
Зароют в могилу раньше времени
Девчонка его, что счастья хотела
Найдет себе парня другого племени