Где же ты, сила убойная

Глоткахн
Синегубая красавица
Ты высокая и стройная
Синегубая красавица
Любишь музыку забойную

Любишь платья, шелка синего
И вино в бокале с льдинками
Любишь утро, что все в инее
И квартиры с паутинками

Когда ты идешь по городу
Люди в холоде купаются
Оберон, в седую бороду
Дышит паром, – согревается

Синегубая снегурочка
Ты не знаешь слова жалости
И замерзнет птичка-дурочка
Неуспеет к дому малости

Все замерзнет, все затянется
Тонкой пленкой, толстой коркою
Все засыплет снегом,– стянется
Осень сдохнет за задворками

Синегубая красавица
Ты высокая и стройная
Вот бы двинуть тебя палицей
Дать бы силу мне убойную