Страсти по теории относительности

Глоткахн
Однажды поутру проснувшись
Я спал уже и видел сон
Потом я вышел из под душа
И в ванну медленно зашел

Увидев в зеркале себя
Подумал «Я уже не я»
Ловлю на улице мотор
И выхожу из дома в двор

Исполнив утренний каприз
Насвистываю песню «Бриз»
«Кому, какое дело
что я еще не в теле
когда родился я уже
я яйца крал у Фаберже»

Мотивчик раз, мотивчик два
 И закружилась голова
Относительно понять
Относительно Эйнштейна
Относительно ругать
Буду я его наверно.