Философия прощающих

Глоткахн
Попроси у меня прощения
Я тебе его дам, мне не жалко
Ведь прощение не отмщение
А улыбка – это не палка

Что с того, что тебе нагрубили
У тебя ведь не жизнь отняли
Твою гордость немного умыли
А  потом клещами обняли

Крепко обняли, крепко сжали
Гордость лопнула, словно сосуды
Восстановишь ее ты едва ли
И не выпьешь из хрупкой посуды

Я прощения дам, сколько хочешь
Только ты его просишь редко
Я тебе его дам, если спросишь
А не бросишь что-нибудь едко