Рассказ любви

Момус
Я нынче слог одной из песен,
Но сам себя я не спою,
Я сам себе не интересен,
Беру я жизнь и жизнь дарю.
Я - пониманье с полуслова,
Я - только эхо января,
Зажгу я ночь и буду снова,
Забвеньем праведным маня,
Тебя манить своею песней,
А ты...Ты спой меня хоть раз,
А,может,просто - интересней?
Тогда,я лишь любви рассказ...