Ночью...

Момус
Я закрываю ставни ночью,
И выключаю ночью свет,
Хотел бы знать я ночью точно,
Скажи,ты любишь или нет?
Я замерзаю ночью стылой,
И укрываюсь просто небом,
Скажи,любила,не любила,
Вот это знать,хотя бы мне бы.
Я засыпаю ночью поздно,
Сны разрывают,как ножи,
Мои все мысли,всё серьёзно,
Ты о любви своей скажи...