Твоя тень

Момус
Роли все сыграны и арии спеты,
Нет ничего чтобы смог повторить,
Нет даже правды,лишь только секреты,
Нет лишь того,ктоб их мог говорить.
Может быть дождь откроет мне тайны,
Я сам расстаю в полночную мглу,
Стану я ей и может случайно,
В ней,как в себе,твою тень я найду.