Не ангел я...

Таня Геллер
Не ангел я...
Нет ангельских стремлений,
Нет крыльев, нет и нимба,
К песнопеньям
Не приспособлен глас.
Я человек со смертью и рожденьем,
С отчаяньем, любовью, вдохновеньем,
Греховен, гадок, грязен в дерзновеньях.
Король и шут - ликующий паяц!
Не ангел я...
Об этом не грущу.
Меня простят, и я потом прощу