Чудеса

Момус
Чудеса уходят без оглядки,
Чудеса не вечны - очень жаль,
Так хотелось,чем-то сладким,
Развести мою печаль.
Я - невольный спутник неба,
Я - туманные глаза,
Видишь их?Но только мне бы,
Видеть эти чудеса...