Образ и Подобие

Фрол Жуков
Образ и Подобие под кустом лежит...
Образ и Подобие яростно смердит...
Образ и Подобие стонет с похмела...
Образ и Подобие клянчит три ру бля...
Образу с Подобием надо бы налить...
Образ и Подобие тоже хочет жить!!!