Все промысел Божий, все промысел Божий...

Владимир Ступинский
*   *   *
-- Все промысел Божий, все промысел Божий:
-- Наверно, родная, наверно.
-- Не нам выбирать между правдой и ложью!
-- Наверно, родная, наверно.

-- И наши любови, и наши разлуки,
-- Наверно, родная, наверно.
-- И даже твои ненадежные руки.
-- Наверно, родная, наверно.

-- И наши, на нас непохожие дети,
-- Наверно, родная, наверно.
-- И небо чужое, и северный ветер,
-- Наверно, родная, наверно.

-- И тот, кто цветок на могилку положит --
-- Наверно, родная, наверно.
-- Все промысел Божий. Все промысел Божий.
-- Наверно, родная, наверно.


11.11.2004