окольцевать и повесить бирку моя!

Uranus
н/
окольцевать и повесить бирку "моя!"
охрану такую/что б другим неповадно/выставить//
…а в соседней витрине висит фата…а в соседней заря…
а в соседней "коллекция мая – выставка!"
б/
ни каких изменений/ни в жизни/ни в мире нигде
кроме этих витрин/кроме лет от рождения прожитых
но при этом достаточно встреч и измен
и моих/и чужих признаю – уже можно//
п/
разрешаю вернуться/и сколько пройдет все равно
километров/времен/поцелуев/колец от других/сигаретных затяжек//
разрешаю вернуться/разрешаю…зачем? ничего
не вернешь//это просто привычка – пытаться//