лазурь твоих глаз...

Нюта Толмачева
Синяя лазурь твоих глаз...
Нежное дыхание ветра...
Все я отдам лишь за раз
Чтобы хоть встретиться где-то...

Чтобы хоть раз утонуть
В синих волнах океана.
Чтобы хоть раз ,но взглянуть
В очи земного Салтана.

чтобы накрыла волна
Пеною нежной морскою.
Чтобы забыть те глаза
Что не дают мне покоя.

Чтобы забыть мне твой взгляд,
Ясный ,но трепетно нежный...
Муки глаза те сулят,
Но и даруют надежду.