Моей самой любимой девушке

Парнишка
Море,океан вдалеке где-то шумит
И маяк своим огоньком манит
Корабли вдаль уходят-их провожает луна
Я знаю что ты нужна лишь одна.
Стою одиноко на высокой скале
И думаю я только о тебе
Вдруг тайком от меня покатилась слеза
Я поспешил её скрыть только ради тебя.
В темноте я увидел твой женственый стан
Поманил он меня как какой-то дурман
И пошёл я за ним погружаясь в теплоту
В теплоту той любви что сплетает судьбу.
Там где-то ходят пароходы,и гудят поезда
Я никогда не забуду твою улыбку,глаза
И ради того чтобы быть с тобою вместе
Я бы грудь разорвал и подарил тебе сердце.
Без твоей любви на душе мне тяжко
Я чувствую её-как от неё мне жарко
И моя любовь неиссякнет к тебе
Словно вечный огонь будет вместе нас греть.
Будем вместе с тобой неразлучны всегда
И никто ни за что не разлучит никогда
Я знаю что ты любишь меня
Но ты пойми как сильно люблю я тебя!!!!!!!!!