Однокласснице...

Парнишка
Ты глупая девчёнка,тебе всего 17 лет
Ты не можешь дождаться от меня мой ответ
Но я то знаю что ты, не подходишь для меня
И этим я мучаю тебя и себя.
Каждый раз когда я, тебе улыбаюсь
Ты таешь от этого никого не стесняясь.
Ты может плачешь в подушку, домой приходя
Но ты знай, что я не буду, твоим никогда.
Я не знаю зачем, ты бегаешь за мной
Ведь у меня ничего не получиться с тобой,
Я не знаю для чего пытаешься плечом задеть
Ты пойми я не могу, на это просто так смотреть.
У тебя фигура красивая и на вид ты ништяк
На первый взгляд примитивная,но есть один косяк.
Когда ты начинаешь отношенья с пацаном
Ты очень быстро надоедаешь,своим характером.
Ты начинаешь цепляться на шею к другим
И чтобы я это видел и ревновал тебя к ним.
Но я не буду тебя, очень сильно ревновать
Потому что не смогу, близко к сердцу принять.
Я сижу сочиняю эти строки для тебя
Чтобы ты поняла что ты не для меня,
Я советую тебе посмотреть на мир вокруг
А сейчас ты для меня как хороший друг.