Моей первой любви!

Парнишка
Я помню как последний раз мы были с тобой
Дул прохладный ветер, и солнце над волной
Я думал о тебе, о том как клёво нам вдвоём
О том, что нет счастливей пацана на весь район.
Но ты так не считала не хотела понимать
Что я люблю тебя детка я хочу тебя обнять.
Мои мысли были только о тебе в этот момент
И ты умудрилась ответить мене - НЕТ.
Сколько можно дуться ,сколько можно заводиться?
Ну подумаешь выпил и что - теперь убиться.
Но ты мне сказала что это не причина
И что отношениям  пришла нашим кончина.
Я увидел что твои глаза полны были слёз
Я не мог в них поверить, я тонул в мире грёз
Вдруг ты встала с песка посмотрев на меня
Ты сказала:"Прости!Не сердись на меня".
У меня в глазах потемнело, закружилось в голове
Неожидал я услышать, что ты сказала мне.
Ты ушла от меня навсегда распрощавшись
Я лежал на песке едва не разрыдавшись,
Я здерживал слёзы - обиду затая
И волны лишь шумели : о том, что ты была моя.
 
   
Вот прошло уже полгода, я не видел тебя
Как там твоё здоровье?Как там твои дела?
Каждый день я немог - спокойно засыпать
Я видел твой силуэт и немог его прогнать.
Но однажды получилось : собрались ко мне друзья
И когда мы шли толпою,я увидел вдруг тебя.
Я тебя пригласил, вместе с нами тусоваться
И ты не могла от этой темы отказаться.
Мы пришли ко мне домой - началась тусня в убой,
Получилось оказались - в комнате мы вдруг с тобой.
Ты начала меня нежно, в губы целовать
И я немог перед этим ,ты же знаешь,устоять.
Эту ночь провели мы вместе с тобой
А на утро ты сказала, что будешь со мной.
Я от счастья обзвонил всех своих друзей
Они мне сказали,чтоб я был счастлив с ней.
Я действительно счастливее всех, на белом свете
И сейчас я знаю точно - долго мы протянем вместе.
Не хочу я ругаться, с тобой - никогда,
Не хочу, чтобы было, как на пляже тогда, 
Не хочу я тебя ни в чём упрекать,
"Я люблю тебя, котёнок!" - только лишь хочу сказать.