В этом городе...

Сорокина Ольга
В этом городе призраки прошлого
Водят дружбу со сказками детскими.
И опять ностальгии непрошенность
Колет память забытыми метками.
Здесь короткого платьица ситцевость
И качелей цепочных сговорчивость.
И опять до рассвета не спится мне,
И опять в это прошлое хочется
Убежать. Надышаться до одури
Его сладостью. Там все так просто, там
Мое детство, соседские голуби,
Пара кошек и…
… ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ…

09. 11.2004 г.