Реальность в стиле раннего Пикассо

Незабудка
Холодная
Сине-серая
Реальность кисти Пикассо
И что же Я в ней делаю?!
Не ясно
Кругом уроды скалятся
Воняет нищими
Спаси меня
ПОЖАЛУЙСТА
Вытащи
Из этих лап удушливых
На воздух розовый
Ведь ты-то не протухший же?!
Здоровый ведь?..