За окошком вечер синий, синий... Романс. Классика

Кравчик Владилен
За окошком вечер синий, синий...
На душе спокойно и легко
Я хочу, чтоб с песнями моими
было человеку хорошо...

Я хочу, чтоб сердце не болело
от обид, волнений и тревог,
чтобы не напрасно пролетело
Время, нам отпущенное в долг.

Не хочу гадать, что будет с нами, --       
                допоём или не допоём ?
Будем мы, конечно,
                стариками,
если
           молодыми не умрём.

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(Y).
))).