Я писал о том, что было...

Felix
Я писал о том, что было,
Я писал о том, что есть,
Я не вспомнил, ты забыла,
Не вернулась в шесть.

Ты ушла из дома ночью,
Я ушел из дома позже,
Ты осталась чьей-то дочью,
Я остался с битой рожей.

Я писал о том что будет,
Черт возьми, о том что будет,
Она лик  отца забудет,
Канифолит сердце, лудит,

Я горел, горел, горел,
горел, горел дотла,
Опалял, палил, не грел,
Золу мела метла.