Ты вошла в мою жизнь...

Павел Гончаренко
Ты вошла в мою жизнь,
Хлопнув дверью души.
Я прошу – задержись,
Никуда не спеши.

И отбрось всё назад,
Ни за что не держись.
Подари мне свой взгляд,
И опять улыбнись.

Мне с тобой хорошо,
И не надо другой.
На край света б ушел
Только рядом с тобой.

8.10.2004 г.