Без названия

Bor
***

Кружится голова,
Валится снег пятнами...
Ладно, пускай права,
только вернись обратно!

Падалицей на снег -
рыхлый, осенний, первый...
Я не отвечу “нет”
сколько позволят нервы.

Ангелом ли, крестом,
диких гусей клином.
Кратко хлебну ртом
грацию балерины.

Осень, зима, - влёт
снег по щекам, ветер
вздор, если он ждёт,
если её встретит...