Я вам себя с любовью поручаю...

Наталья Феофанова
«Я вам себя с любовью поручаю…»
     В.Шекспир (Гамлет)

          ***
Хотела б я, что б вы сжимали крепко
Своей рукой мой легкий стан
И ветер развивал мои бы кудри,
И щекотал  ваше красивое лицо,
Мешая любоваться мной,
Под взглядом ночи.
Хотела б я,  что бы луна,
Раскачиваясь в звездах,
Нам протянула млечную дорожку,
Благословив наш путь,
А мы, стояли бы босые
У откровенья наших чувств,
Боясь испачкать даже помыслом,
Мгновенье красоты,
Подаренное ,нам в награду, Свыше.
Как я люблю Ваш Лик!
Под звездным небом,
Он видится мне ярче,
Солнца краше.
Когда вы смотрите,
То я , схожу с ума
И подчиняюсь страстному желанью,
Поцеловать уста,
И смаковать вкус ягод ваших вишин.
Но, я, стою в молчании,
Затаив дыханье в тишине
И жду…
Я вам себя с любовью поручаю…