А вдруг... завтра никогда не настанет

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Я задыхаюсь от бессилия...я кричу в пустоту...
я не слышо эхо...
я не слышу биения сердца...
я уже не живу в этом мире...

я была..меня нет...я просто...шагнула в пропасть..
я хотела расправить крылья..я мечтала летать...
я не нашла сил...
ветер...
шум безмолвия...

я не знала...что будет там..
я просто не нашла силы...видеть эту фальшь...
быть может, слова...были слишком грубы и нелепы в веренице столь же нелепых дней...

я вспоминала встречу...
я видела его глаза..его взгляд...
нежность его губ и тепло его рук...
слова, полные неги и ласки...
и без надежды на завтрашний день...

я слышала его сердце...
сердце, потерявшее себя, в безликом пути за свободой...
но оно было наполнено ложью...

я слышала голос...в ночи...
но он был слишком далек...

мне казалось, что счастье было слишком близко...
и...что я была слишком наивна...или глупа?
я просто хотела жить мечтой,
но не было сил.

я шагнула в пропасть,
я забыла, что такое страх,
я знала лишь одно, - я не нужна здесь, я здесь лишняя.

смерть была слишком близка, чтобы я поняла, зачем жить.

любовь была чужда этому миру - миру без чувств, миру придуманных сердец.

и лишь у подножия...
мысль...промелькнула у меня в голове...
А вдруг...завтра...никогда не настанет?...