Краденые знаки

Глоткахн
Краденые знаки из души твоей
Я храню у сердца на груди своей
Солнце, шишки, елки, запах лучших дней
Вот что прячет майка на груди моей

Это ли не песня, это ли не стих
Это ли не счастье для людей двоих
Как зовется звонкий, яркий детский смех
Их улыбки розовой хватит нам на всех

В доме «Света Ясного» много ребятни
От того и ясные ночи все и дни
От того и здорово, от того и блажь
Ты кусочком этого всех вокруг намажь

Будут все светиться этим серебром
Будут все делиться счастьем и добром
И исчезнет зависть, и уйдет печаль
В красках сочных снова все увидят даль

А в дали в нескошеных косарем лугах
Парами влюбленные ходят на ногах
И руками длинными держат небосвод
Оттого и счастлив, будет весь народ
 
Вот проснусь я утром и быстрей туда
Где руками длинными, держат небеса
Наберу красивых, полевых цветов
Подарю любимой, все поймет без слов


И настанет новый светлый день в году
Счастья лучше этого больше не найду
И не надо лучшего, лучше просто нет
Краденые знаки лучше всех монет