Что в имени тебе?

Месяц Март
оригинальная мысль куталась в разуме
лестной тигрицы. И недосказано!
мне расшифровку придумать не трудно
вовсе не чудно, чужое – не нудно.
Таня без устали очень наивная
Римма ест падаль, разменная дивная
Женя есть нечто ещё несерьёзное
Жанна ты утро седое морозное.
Анна младенец такой долгожданный
Катя кокетливый друг и жеманный
Света есть ум, воплощенье пророка
Маша – само завершенье порока.
Утро целует Наташу в засосы
утру в ответ только камень и косы
Лена добьётся если захочет
Ну а Марина без цели и мочи.
Есть здесь особые люди – Дианы
Небом не посланы но благодарны
Дробь барабанная в нутре Полины
Только писатели в мыслях Галины.
Надя меня понимает но дальше.
С Ольгами дружим но странною фальшью
Были замечены эти созданья
Мне бы с***ной назначить свиданье.