Андрей Ломоносов. Фрагменты Эротической географии Африки

Кондратиссимо
Сквозь непогоду и время ,
Где - то в туманной дали ,
Как-то настойчиво реют
Сиси и писи Мали

*************************

Как , в сущности ,нам нужно мало ,
Как ждём от жизни слишком много...
Скажи мне : у кого - б не встало
Среди саванн тенистых Того?

*************************

Метафизичны тайны пола ,
Орален силуэт губы...
И всё - ж волнует нас Ангола
Как гениталия судьбы!

*************************


Пренебрегая внешним миром ,
Без фрикций и без перемен ,
Мобуту реет над Заиром
Как эрегированный член .

*************************

Тридцать лет - это горько и странно ,
Я распят между словом и делом.
Ощущаю себя непрестанно
Намибийским пещеристым телом.

*************************

Ушёл кошмарный сон.Смеркалось
Средь нищеты,глистов и павианов.
И если скажут - в Гане зачесалось,
Отвечу в тот же миг - иди ты в Гану!

*************************

Когда господствует сирокко ,
В лазурной размышляю выси :
Быть лучше евнухом в Марокко
Иль Казановою в Тунисе?

*************************

Добрался кое -как , но жив поныне.
Из Триполи передаю по рации :
Кругом пейзаж :ливийская пустыня ,
Феодализм , феллахи и фелляции.

*************************

Играй , гормон , пляши судьба гусарская !
Пускай на этом острове не побыли.
Ведь всё равно судьба мадагаскарская
Туманней,чем анальный юмор Гоголя.