Музыка голых ветвей

Януш
Переплетение черных нот
Читаю с листа.
Поздняя осень. Мое окно –
Нотный стан.

Негромко вступит виолончель.
Течет вода.
Стайка мокрых басовых ключей
На проводах.

Я и старик високосный год
Слушаем
Голых ветвей и небесных вод
Реквием.