О, сердце!

Момус
Нет,ты не солнце,ты - затменье,
Ты светишь ярче всех светил,
Я в том уверен без сомненья,
Поверь,я никого так не любил!
Ты нынче всех святых святее,
Ты моя радость,мой огонь!
О,сердце!Ты стучишь сильнее!
Ты о любви моей трезвонь!