бросить...

Амика
я наскрябаю эту свободу своими когтями!
лисьей шерстью сожгу эту осень любыми путями!
не держите меня, не удержите, поздно! я - осень...
это чувство прожитой судьбы и желание бросить.
бросить собственный стиль белых слов, а еще лучше мыслей!
бросить ветер в глаза или можно прочтенные письма.
бросить слово "прощай" бросить грубо, жестоко с улыбкой
бросить небо на землю и чувствовать вкус его зыбкий...
бросить всю тишину, что в молитвах моих накопилась
бросить....пусть ненавидят меня... я ушла...я простила...сь...