одинокомне...

Зося Шмидт
...так в непроглядной темноте
висит недвижимо и ярко
окна заполненная сота...

...так обагренный октябрем,
среди нагих и сирых нив
роняет шелест дуб широкий...

...так море, в легкие вобрав
густой и колющий норд-ост,
вбивает кашель в парусины...

...так одиноко мне...