Простая магия жизни

Loving Angel
Это мистика, но жизнь. Твоя история.
Сядь удобно, думать можно, прерывать нельзя.
Разреши мне положить свои ладони
На твои усталые всегда спешащие глаза.

Выбирая из руки тепло моего сердца,
Загляни в себя, туда, где неба синева.
Поспеши моим теплом согреться,
Будь моим биеньем, тем, чем я жива.

Насладись сердечным совершенством,
Окунись голубизной небес в свои глаза.
Прикоснись к душе неслышным жестом,
Посмотри, какие звуки будит глубина!

Напои меня своей души слезами.
Отпусти из глубины влекущий крик.
Не таи желаемое стать словами,
Все, что простится на волю - отпусти.

Встань на-цыпочки, потрогай небо взором,
Подари себе дыханье полной грудью,
Опиши цветным все то, что было черным,
Воскреси все то, что больше жить не будет.

Эта магия всех демонов изгонит:
Сильнее зла - души негорькая слеза...
Разреши мне положить свои ладони
На твои усталые всегда спешащие глаза.