Я Вам письма пишу для чего-то

Ursus
Я Вам письма пишу для чего-то,
Я зачем-то мечтаю о Вас.
От души я такого полета
И не ждал, если честно, сейчас.
Как причудливо выпали карты -
Знать бы кто так колоду смешал..
Он играет в беспечном азарте,
Кровь вливая в хрустальный бокал.
Это он, кто ж еще, так умело
Рассылает в сердца наугад
Свои тонкие, длинные стрелы.
И они не встречают преград!
Я пишу Вам. Зачем, в самом деле?
Может этот мальчишка шальной
Промахнулся случайно по цели,
Не сразив Вас своею стрелой!?