Ты в сердце моём прорастаешь

Дмитирий Сашин
Ты в сердце моём прорастаешь
Маленьким нежным цветком.
Мир счастья безбрежен, Ты знаешь,
И я отыскал Тебя в нём.

Так пусть солнце лаской согреет,
А ветер поманит вперёд,
Весь мир обойти мы успеем,
Отбросив усталость забот!
                2004г март