Строка к строке так лязгают затвором...

Руслан Сидоров
Строка к строке – так лязгают затвором.
Вот: пары слов – в патронник, ствол к виску,
И вышибаешь из мозгов тоску
Чернильных брызг и телеразговоров…
…и вместо пустоты вмещаешь Слово.